بط محمر
30 د. للتحضير
25 د. للطهي
458 سعر حراري للحصة
تكفي 4 أشخاص
المقادير1
بطــة مقطعة ارباع
2 كوب ماء
½ كوب بازلاء
½ كوب بصل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة- حمرى قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر
- خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج زثم اضيفى الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة .
- ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا
وبالهنا والعافية